CLEANING FORUMНовости — Продукция Tork на «Завтраке шефа»

Продукция Tork на «Завтраке шефа»

Продукция торговой марки Tork для профессиональной кухни вдоховляет поваров и рестораторов создавать безукоризненные условия для приготовления кулинарных шедевров и обслуживания гостей. В этом смогли убедиться участники III Международного обучающего форума для поваров «Завтра’к шефа», собравшего на современной площадке LoftHall сотни поваров, рестораторов и собственников рестораного бизнеса.

В основе успешного ресторана лежат профессионализм шеф-повара и его команды, практикующих творческий подход к приготовлению блюд, использующих современные технологии работы и умеющих поддерживать высокий уровень гигиены на кухне. Именно таких профессионалов из сферы HoReCa объединил форум «Завтра’к шефа».

В рамках программы форума была организована работа семи площадок, предлагающих мастер-классы, лекции, бизнес-тренинги от ведущих экспертов в сфере ресторанного бизнеса. Речь шла о повышении эффектвиности работы кухни, о развитии творческого потенциала поваров и создании команды мечты, новых вдохновляющих идеях для кухни, секретах приготовления гриля, пиццы, использовании соврменных решений для успешного развития ресторанов и многом другом.

Важную роль организаторы форума уделили теме гигиены на кухне. На площадке «ШЕФ.БИЗНЕС» главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров Константин Кривошонок рассказал о требованиям к зонам мытья рук на кухне и рабочим местам для поваров. По мнению Константина, ресторан можно закрыть за пять минут, если кухня не соответствует требованиям HACCP. Чтобы этого не произошло, нужно соблюдать стандарты гигиены, используя соврменные бумажные протирочные материалы. В качестве примера он продемонстрировал разработанные торговой маркой Tork макеты идеального рабочего места повара и поста для мытья рук.

Диспенсерная система TorkReflex и нетканый материал Tork, широко известный в профессиональной среде как «полотенце шефа», обеспечили комфортную и бесперебойную работу точек питания и зон мастер-классов на площадках «Завтрака шефа». Повара и ведущие мастер-классов с удовольствием использовали продукцию Tork, демонстрирующую гигиеничность, высокую прочность и отличное качество как во время приготовления блюд, так и в процессе проведения уборки на рабочем месте.

На стенде Tork в экспо-зоне форума участники смогли оценить готовые решения Tork для кухни, задать свои вопросы и получить образцы продукции – мыло и протирочные материалы. Команда торговой марки Tork с удовольствием отметила высокий интерес поваров и рестораторов к вопросам поддержания гигиены на кухне.

18.03.2024

Vileda Professional расширяет ассортимент салфеток для профессиональной уборки

Vileda Professional представляет салфетки для профессиональной уборки из микроволокна со специальной мягкой ПУР пропиткой – ПУРмикро Актив. Новые салфетки позволяют эффективно собирать загрязнения и воду со всех поверхностей.

15.03.2024

Команда бренда Tork рассказала о новом проекте по ремонту и переработке диспенсеров в рамках мероприятия – премия «Административный директор 2023»

В Москве при поддержке бренда Tork прошло одно из крупнейших мероприятий административно-хозяйственной сферы – премии «Административный директор – 2023» и «Лучший партнер для офиса – 2023». В рамках деловой программы команда бренда Tork рассказала о новом проекте по ремонту и ответственной утилизации диспенсеров «Сервисная служба Tork».

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи